AKDOOR Фабрика деревообработки Алексея Козырева
ШКАФЫ-КУПЕ
Двухдверные
Трехдверные
Четырехдверные
Распашные шкафы
Встроенные
Угловые
Комбинированные
Радиусные
Гардеробные
В гостиную
В спальню
В прихожую
КОРПУСНАЯ МЕБЕЛЬ
Спальни
Гостиные
Прихожие
Библиотеки
Детские
Офисная мебель
Кухни
Элементы интерьера
Мебель из массива
ТЕХНОЛОГИИ И МАТЕРИАЛЫ
Раздвижные системы
Фасады
Корпус
Шпонирование
Внутренние элементы
Внешние элементы
ИНФОРМАЦИЯ
Статьи
Вопросы и ответы
От 5-ти дней в зависимости от выбранных материалов
Бесплатная доставка и сборка в течение дня. Ежедневно с 8:00 до 19:00
В течение 24 месяцев со дня сдачи работ
  • Гостиные
  • Детские
  • Детские
  • Офисная мебель
  • Шкаф комбинированный
  • 2-х дверный шкаф-купе
  • 2-х дверный шкаф-купе
  • Угловой шкаф-купе
  • 3-х дверный шкаф-купе
  • Встраиваемый шкаф-купе
  • Детские
  • Спальни
  • Угловой шкаф-купе
  • Угловой шкаф-купе
  • Прихожие
  • Гостиные
  • Офисная мебель
  • Внутренние элементы шкафа
НАШ ТЕЛЕФОН:
(495) 228-03-09
с 9 до 20, без выходных ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Калькулятор заказа
Вызов замерщика
Оформление заказа
ГлавнаяСтатьи

Статьи

Внутреннее пространство шкафа-купе

Качество шкафа-купе определяет совокупность внешних и внутренних параметров изделия. К внешним факторам относится исполнение его фасадов, габариты, уместные в конкретном интерьере, форма. »

 

Оформление фасадов шкафа-купе кожей

Оригинальные варианты отделки фасадов шкафе-купе сегодня стали особенно востребованны. С помощью витражной композиции, гравировки, фотопечати, декоративных композиций можно создать действительно неповторимую модель шкафа-купе, которая станет украшением интерьера. »

 

Как выбрать современный шкаф-купе для гостиной

Традиционно гостиная является местом, где встречают гостей. По этой причине интерьер и мебель для данного помещения подбираются максимально презентабельные и гармоничные, располагающие к приятной беседе и отдыху. »

 

Уход за мебелью из массива

Мебель из массива — выбор всех, кто цени ткачество и благородный внешний вид. Надежность мебели из натуральной древесины не вызывает ни у кого сомнений, но все свои характеристики изделия способны сохранить лишь при надлежащем уходе и соблюдении условий по эксплуатации. »

 

Мебель из массива: особенности и преимущества

Одним из главных преимуществ мебели из массива является ее состав: такая мебель полностью состоит из натуральной древесины, не содержит в своем составе дополнительных примесей, искусственных элементов. »

 

Шкафы-купе из ротанга

Ротанг — уникальный материал, еще недавно считавшийся экзотикой на российском рынке. Сегодня мебель из ротанга набирает все большую популярность. »

 

Шкафы-купе для детской комнаты

Мебель для детской комнаты подбирается для дома или квартиры с учетом требований, которые предъявляются к пространству, в котором будет развиваться ребенок. »

 

Выбор шкафа-купе в спальню

В русле последних тенденций интерьерного дизайна спальня должна быть максимально освобождена от лишних предметов мебели. Массивная, громоздкая, неудобная мебель в спальне сегодня считается признаком плохого вкуса. »

 

Дизайн узкого коридора: как правильно оформить и визуально расширить пространство

Узкие коридоры являются наиболее сложным в плане ремонта пространством: перед дизайнером стоит задача не только функционально заполнить пространство всеми необходимыми элементами, но и сделать это минимальными средствами, чтобы не потерять и без того ограниченные квадратные метры. »

 

Шкафы-купе с фотопечатью: особенности технологии

Декорирование шкафа-купе — удачный вариант для создания эксклюзивного образца мебели с минимальными затратами. Нанесение фотопечати на все виды шкафов-купе относится к недорогим и визуально привлекательным способам декора. »

 

Шкафы-купе с витражными стёклами

Шкафы-купе с витражными стеклами помимо функциональности способны привнести в интерьер ноты индивидуальности и дополнить стилистику пространства новыми оттенками. Витражные композиции для шкафов-купе изготавливаются в разной стилистике и отвечают современным требованиям прочности и ударостойкости. »

 

Шкафы-купе с пескоструйным рисунком на зеркале

Технология пескоструйной обработки стекол и зеркал широко применяется для создания оригинальных моделей шкафов-купе. С помощью данной технологии становится возможным создание на поверхности зеркала рельефного изображения. Светлый матовый рисунок имеет мелкозернистую структуру, выглядит легким и воздушным. »

 

Радиусные шкафы-купе: виды, особенности изготовления, преимущества

Данный вид шкафа обладает необычной формой, которая придаст оригинальности интерьеру, позволит сэкономить пространство и функционально его использовать. »

 

Шкафы-купе с зеркалом

Шкафы-купе с зеркалом сочетают в себе функциональность и презентабельный внешний вид. Наличие зеркал делает изделия особенно удобными для использования в качестве мебели для гардеробных комнат, гостиных, детских. »

 

Правила хранения и транспортировки мебели

Чтобы комплект мебели сохранил свою целостность и все характеристики материалов, производители сопровождают изделия подробными инструкциями по эксплуатации, где в том числе описаны правила хранения и перевозки мебельных гарнитуров. »

 

МДФ для производства мебели: применение, особенности, достоинства и недостатки

МДФ или мелкодисперсная фракция – древесно-волокнистая плита, имеющая среднюю плотность. Это экологический материал, так как в роли связующего компонента выступает лигнин – природное вещество, входящее в состав древесины. »

 

Корпусная или встроенная мебель− какую выбрать?

При изучении проектов интерьеров или фотографий реализованных объектов, к которым приложил руку профессионал, всегда бросается в глаза уместность предметов и тщательный подбор всех элементов мебели. Чтобы все гарнитуры смотрелись естественно и на своем месте нужно: во-первых, грамотно выбрать для них расположение, во-вторых, продумать габариты, в-третьих, определиться с типом. »

 

Угловые шкафы-купе: виды, функциональность, преимущества

Системы хранения должны быть предусмотрены в каждом доме, тогда все предметы обихода будут располагаться на своих местах, что обеспечит порядок. Идеальным вариантом организации мест для хранения считается гардеробная комната, но она требует много свободного места. »

 

Ламинированное ДСП для производства мебели: описание, материалы, характеристики, примечание, особенности

Древесно-стружечная плита или ДСП – это материал в виде листов, которые получаются посредством прессования древесной стружки под высокой температурой. »

 

Шпонированная мебель: технология изготовления, преимущества, недостатки

Натуральное дерево в мебельном производстве находится на первых позициях по уровню экологичности и эстетичности. Но натуральный дорогостоящий материал имеет довольно высокую стоимость и требует бережного ухода, защиты от рассыхания, влаги, солнечного света. »

 

Страницы: 123>

Email: mebel@shkafy-kupe.ru

Контактные телефоны:
(495) 228-03-09 (прием заказов)


© 2007 – 2016 шкафы-купе AK DOORs

Офис продаж:
113519, г. Москва, м. Пражская, ул. Кировоградская 15,
ТЦ "Электронный Рай на Пражской", павильон № 1Б-21

Склад:
141700, Московская область, Мытищинский район, деревня Грибки, дом 64 К

Обратный звонок

Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в течение дня в удобное для Вас время!

Внимание! Поля со звездочками обязательны для заполнения!

Ваше имя: *
Ваш телефон: *
Перезвонить:
   :  часов
Введите число с картинки: *  

Оформление заказа

Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в течение дня!

Внимание! Поля со звездочками обязательны для заполнения!

Ваше имя: *
Ваш телефон: *
Ваш e-mail:
Ваше сообщение: *
Введите число с картинки: *  


Или позвоните: (495) 228-03-09
Или пришлите запрос:
info@skafy-kupe.ru